Tutorial Hacker : Hack Koneksi Wi-Fi untuk Internetan Gratis

Anda pasti ingin bisa internetan gratis. Berikut akan saya berikan tips untuk hacking koneksi Wi-Fi untuk anda yang ingin mencobanya. Tapi sebelumnya saya ingin mengingatkan, bila anda berhasil berarti anda telah melakukan pencurian koneksi Wi-Fi orang lain. Dosa dan resikonya ditanggung sendiri loh…he..he..he…Trik ini hanya untuk mengingatkan bahwa semua sistem keamanan Wi-Fi bisa di hack!!!  Tidak ada niat untuk mengajarkan berbuat jahat, oke? Jika anda tidak paham tentang trik ini. segala pertanyaan anda tidak akan saya jawab!!! silahkan berexperimen sendiri.

Oke, langsung saja, caranya :

Sebelumnya dibutuhkan seperangkat komputer atau laptop yang dilengkapi dengan modem Wi-Fi. Caranya :

1-Download software untuk hack koneksi Wi-Fi (TMACv5 R3) di sini.
2-Kemudian Download juga tool untuk Scan IP di sini.
3-Instal kedua software yang telah anda download tadi.
4-Cari lokasi hotspot atau lokasi yang sinyal Wi-Fi nya bisa terdeteksi oleh anda.
5-Hidupkan laptop atau komputer anda dan buka Wireless Network dan lihat di sistem tray icon wireless network, lalu klik kanan pilih view Available Wireless Network kemudian anda connect ke sinyal Wi-Fi yang terdeteksi oleh anda.
6-Setelah connect,klik kanan sistem tray dan pilih status pada langkah ini anda akan mendapatkan alamat IP yg diberikan kepada kita. Catat IP nya.
7-Berikutnya buka software IP Scanner yg anda download tadi, masukan no Ip yang anda catat tadi misalnya xxx.xxx.x.xx pada kolom IP Range pertama, tetapi pada angka terakhir IP yg anda dapatkan tadi di ganti dengan angka 1, misalnya xxx.xxx.x.xx menjadi xxx.xxx.x.1 lalu pada kolom IP Range kedua masukkan juga IP yg sama tetapi ganti angka 1 menjadi angka 300, maka pada kolom IP Range kedua Ip nya menjadi xxx.xxx.x.300 lalu klik tombol start untuk memulai scanning IP (Tombol Merah ).

8-Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data IP yang hidup dan terkoneksi dengan hotspot tersebut. Kemudian lihat IP yang hidup (alive host) yang warna biru. lalu klik kanan pada IP yg hidup tadi warna biru hasilnya –> Show–> Mac Address jika berhasil maka akan muncul kode Mac Address ( Catatan : Terkadang Tidak Muncul Kode Mac Addressnya coba lagi IP lainnya ) Jika anda berhasil mendapatkan kode Mac Address . Catat Kodenya.
9-Buka Software TMAC v5 R3 yang anda download dan instal ke laptop anda. Cari tombol Change MAC maka akan muncul kolom tempat anda memasukkan kode Mac Adrress yang anda catat tadi.Kemudian tekan Change Now.

Tunggu beberapa saat untuk proses penggantian kode Mac Adrressnya dan koneksi akan terputus sementara dan akan terkoneksi lagi secara otomatis.
10-Langkah terakhir dengan membuka browsing anda untuk internetan gratis.

55 Balasan ke Tutorial Hacker : Hack Koneksi Wi-Fi untuk Internetan Gratis

  1. zein mengatakan:

    hello boz….
    gw mo nanya nih…
    gw kan pke laptop yg ber-wifi nah…laptop gw tuh pke windos 7, trus gw dah download program yg lo kasih, tpi masalahnya gw bingung cari IP orng yg conect ma laptop gw, tuh gmn caranya kita tau IP orang tersebut???
    klo bisa jelasin segamblang-gamblangnya donk…
    oke bro,,,,
    thanks atas ide lo yg gila ni…..

  2. Ummi mengatakan:

    Ini ngehack buat yang secure atau unsecure??hotspot di skul gua semuanya dikasih pasword

  3. Ummi mengatakan:

    mo tanya’,,Ini ngehack buat yang secure atau unsecure??hotspot di skul gua semuanya dikasih pasword

  4. koko mengatakan:

    oke bro..thank banget, tpi ngomong2 tu bisa kedetect ga ma yang punya ga?berabe kan klo pe dimarrahin..ya klo dimarahin, klo di bawa ke meja coklat gmn?hehehe

    but thank banget

  5. Soulpro mengatakan:

    sebelum bisa masuk ke koneksi target, dia udah minta password duluan.. jadi gimana mau lihat ip target kl belum tau paswordx..

    ada solusi yg seperti ini ga..?

  6. Jadul mengatakan:

    Kalo di password emg bisa,..??

    Goblok bener nih yg ngasih tutor…!!!

  7. kamal73 mengatakan:

    salam kenal boss,
    lah kalo ip address nya di hidden or ngak keliatan gimana donk ???

  8. Jefry mengatakan:

    Jadi klw g dirumah pake modem Wifi, bisa dipake tetangga g donk, biar g ganti Passw nya ?

    Tolong Penjelasannya , sejelas”nya

    Trims

  9. Jefry mengatakan:

    Gan, mohon bantu saya
    Jadi klw g dirumah pake modem Wifi, bisa dipake tetangga g donk, biar g ganti Passw nya ?

    Tolong Penjelasannya , sejelas”nya

    Trims

  10. adhi mengatakan:

    brow gmna sich caranya meng hack hotspot yang pake pasword
    tolong ya brow informasinya……………

  11. doom mengatakan:

    dasar sampah nich yang punya blog masa gak dibales2 mungkin keluargax juga sampah yah……….wekwekwekwek

  12. dede mengatakan:

    kk di kunci nih wifinya kasui tau donk caranya tanpa key logger

  13. dede mengatakan:

    wedew kalo gene rugi neh tutornya sama dengan bohong mate lah weleh

  14. Anonymous mengatakan:

    TTZ

  15. Dian Kurnia mengatakan:

    Boz, izin copy ya, buat d share di blog ane… Syukron be4

  16. heacker mengatakan:

    bukan hanya goblok, dia gak tau apa2 tentang crack waifi bisanya hanya ngomong pcundang tuh

  17. heacker mengatakan:

    emang goblok kayak sampah

  18. joko mengatakan:

    woiii ini blog isinya cuma copasan doang ya?

  19. luki-laki mengatakan:

    ga bis bro ternyata di redirect ke dia punya
    login homepage

    huhhhhhhhuuuuuuuuyyyy

    thx

  20. aji mengatakan:

    lo smua yang bego…

  21. gendon mengatakan:

    Gimana kalo akses poinynya di password, dan menggunakan ip static di jaringannya.

  22. akbar mengatakan:

    kk master yng bae saya sudah dapat mac address tyus tyus smuanya saya udah jalanin sesui perintah tpi yang jdi maslah setelah buka hal.firefox kok bisa minta pasword ma user name sih….?
    apa ada cara yang lain….?

  23. cracker mengatakan:

    sotoy ni yang pnya blog,harus bnyak blajar loh,jgan asal promosiin,tpi lonya ndri blum bsa cri solusinya,jgn pernah puas dngan ilmu yg qta milikin

  24. zaynal mengatakan:

    hek antar leptop yg uda ter koneksi sama wifi gimana ya carax mas ???

  25. apalah mengatakan:

    untuk teman-teman ku jangan cuma hanya bisa mencela, kalo mau belajar hacking emang butuh kesabaran ama sedikit logika, kalo mau tau lebih banyak tanya aja tuh ama mbah google terimakasih

    ^_^

  26. Bajak_laut mengatakan:

    ops… jangan gegabah dulu bro… bagaimana klo Authenticate dr Ap di aktifkan… artinya tidk sembarang station yg bisa connected… hmmm …

  27. jontor mengatakan:

    ni aja dari pada ribet yang itu lah yang ini lah, IP lah apa lah…ni klik langsung kelihatan tu passwordnya dan tinggal kopi tu password ke wifi yang terkunci…semoga bermanfaat…

    http://www.softpedia.com/get/Security/Decrypting-Decoding/WirelessKeyView.shtml

  28. hacker mengatakan:

    ini yang namanya program T.A.I…!

  29. hacker mengatakan:

    apa ni program sampah taek anjink

  30. hacker mengatakan:

    B.A.N.G.S.A.T.

  31. Anonymous mengatakan:

    bah ini sih dpt copas..

    goblok ni yg buat.. so tau cara nghack…

  32. GIJIL mengatakan:

    KONTOL KORENG!!!!!!!!!1

  33. ialcms mengatakan:

    ini blog modal copy paste doank……

  34. Anonymous mengatakan:

    Halo sob….TutoriaL ini daH Q dapet taHun 2007 duLu….
    Kerjax gaG teRLalu siip…cZ Qt cuma Numpang bentar sm Koneksi Orang….Qt ruz ganti Pasword Lo’ Qt mau Lama” OL…
    Minta yg terbaRu Lah sob….:)
    V buaT ngenet bentar siH gpp….
    maJu terus ych sob…..(Lamer)

  35. ari mengatakan:

    dasar banyak bacot lu semua, kayak udah hebat aja

    kalau kalian tahu coba deh kasih solusi,bukan hanya ngebacott

  36. Anonymous mengatakan:

    anjing tae pisan ni tutorial

  37. adi mengatakan:

    telaco semua by 085397389365

  38. Anonymous mengatakan:

    ene ababil pada bisanya cela doang, usaha dikit kek maunya enak aja, bagus di kasih ilmu dikit. tiap hotspot beda2 proteksinya klo mo hack password hotspot blajar linux jangan ngebacot doang. bocah dasar.

  39. ismailkariim mengatakan:

    thank’s atas infonya..

  40. wedus mengatakan:

    bloger paling goblog adalah gobloger yang upload file di ziddu.com ydah goblog tolol pula

  41. Anonymous mengatakan:

    ok thanks bro..

  42. kuku mengatakan:

    koq pada ribut sih :))

  43. opay mengatakan:

    kalu mau kasih ilmu jangan setengah setengah ..yang jelas dong,baik atau buruk tergantung sama orang yang mau gunakan nya.kaya gua

  44. bangtuah mengatakan:

    Aku udah dapat mac addresnya,,tapi pas di change mac,,ada tulisan you must manually disable and enable the network adapter,,,itu yang mana ya???makasihh

  45. […] Informasi di atas saya baca di sini […]

  46. bocah kendel mengatakan:

    belajar ilmu kebatinan aja, biar tau paswordnya….wani piro?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: