Tips Membuat Tulisan Cantik Pada Facebook Dengan Bermacam Bentuk Tulisan dan Simbol

Berbeda dengan postingan sebelumnya tentang Tips Membuat Tulisan Terbalik Pada Facebook, kali ini saya membuat postingan tentang Tips Membuat Tulisan Cantik Pada Facebook Dengan Bermacam Bentuk Tulisan dan Simbol. Contoh tulisan pada status yang telah saya buat dapat dilihat pada gambar di bawah ini.

Untitled-1

Bagaimana menurut anda? Menarikkan?
Bila anda ingin membuat tulisan seperti di atas, ikuti langkah-langkah berikut:
1. Login ke akun facebook anda.

2. Buka aplikasi berikut :

http://apps.facebook.com/statussymbols/

3. Pilih Izinkan.

Hasilnya tampak seperti gambar di bawah :

Untitled-2

4. Silahkan anda ketik status yang ingin anda tampilkan pada kotak kosong di atas. Kemudian anda bisa memilih berbagai macam symbol yang ada, tinggal klik aja kok. Silahkan bereksperimen dengan mengklik tombol-tombol yang ada untuk mendapatkan bentuk tulisan dan symbol yang anda inginkan.

5. Kemudian copy paste hasilnya ke status anda di facebook. Asiknya lagi, tulisan tersebut dapat juga anda anda gunakan untuk chat pada obrolan.

Sekarang status anda tampak lebih menarik dan cantik.

About these ads

76 Balasan ke Tips Membuat Tulisan Cantik Pada Facebook Dengan Bermacam Bentuk Tulisan dan Simbol

  1. ardiansyah69 mengatakan:

    yg lebih bagus ada ga simbol”x???

  2. asepsaiba mengatakan:

    Tapi sayah sudah mulai bosan sama FB nih… :)

    Salam kenal..

  3. 4yyoouu mengatakan:

    haha makasih yaaaa lgi mo cobain nih semoga berhasil amin amin

  4. !!!??? mengatakan:

    Thankz atas informasinya

  5. lois elsa mengatakan:

    mama ku cantik

  6. rainer mengatakan:

    NANYa dong…koq pas kita save ke style tulisan yg lain,,,gak sesuai yg kita pengen malahan..
    maksdunya yg ke save sama kita, malah yg teredit PERTAMA KALI..

    ada solusi,,,,ato ada cara lain?????

  7. Sherly mengatakan:

    thanks ya….

  8. cristian mengatakan:

    hy……………. :-D

  9. cristian mengatakan:

    aduh bsk ujian lagi :'(

  10. Anonymous mengatakan:

    hy …. hy :)

  11. Lery mawan noveardhi mengatakan:

    bermacam_macam sifat manusia yang kita ketahui..!

  12. heru frandika mengatakan:

    :)

  13. piss mengatakan:

    :putnam:

  14. iroel mengatakan:

    iya ni simbolnya klo bsa yg lbh bgs,,yg wrna klo bsa.thanx

  15. Syifa mengatakan:

    ok !

  16. lion mengatakan:

    huhuTEKS KORANG

  17. lion mengatakan:

    Anda dapat menambahkan HTML serta atribut-atribut berikut:

          

  18. Anonymous mengatakan:

    ► udah di coba nhe,,, napa ggk bisa^* yha….

  19. AQhu DHan DhiYa mengatakan:

    saya ingin cara mengubah tulisan dalam facebook
    saya….

  20. AQhu DHan DhiYa mengatakan:

    gimana cara’n ya ..?
    dari tdi saya ikuti cara’n koq ngk bisa ya..!!

  21. Desi mengatakan:

    Ko aku g bisa lagi buka simbol smile ya..or yang kriwil2 itu..bisanya cuma ngtik huruf yang fornnya di ubah2..gimana tuh..padahal aku sukabanget..

  22. Yasmin Nax Dobell mengatakan:

    gmn cra’n sih ko q dr dlu lomb bsa”….

  23. Taengoo mengatakan:

    gan, gimana kalo, ak pengen menambahkaan sebuah symbol ke nama akun gmana????

  24. Anonymous mengatakan:

    gimana kalo buat tlisan menjadi kotak bung??

  25. Anonymous mengatakan:

    tulisan arab

  26. jurchii mengatakan:

    mantap

  27. whfjr1jrO JTJ mengatakan:

    Kumaha makena euy

  28. Anonymous mengatakan:

    aq pingin tulisan fb aq brbh

  29. mioblue46 mengatakan:

    gan ane ko gak bisa coba,a??

  30. mioblue46 mengatakan:

    gan cara makai,a gmana??

  31. kenapa temapat saya kok tak bisa yahhhh mass

  32. jez vahreza mengatakan:

    gy mana sih caranya

  33. abdul azis mengatakan:

    saya ingin tulisan di halaman facebook

  34. Daniel mengatakan:

    ★╭⌒╮ ★ ⌒☀ ╭⌒⌒╮╭⌒╮~★╭⌒╮★
    ╱◥████◣
    田∩ 田│∩ 田 ║
    | ∩ |◥███◣
    | ∩ |田│ ∩ ║│
    | ∩ |◥███◣
    | ∩ |田│ ∩ ║│
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    ____ _____ _____


    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    ♀ ♀ ♀ ♀
    ╱◥██◣
    ▓∩▓│∩ ║ ♀
    ♀ ♀
    ╬╬╬╬╬╬╬
    ███████

  35. iis mengatakan:

    Ko sy coba ga bisa2?????

  36. iis mengatakan:

    Sy ko ga bsa buka alamay linkya si

  37. Anonymous mengatakan:

    gmna chi crnya????

  38. Putra Yadi Hamid mengatakan:

    Gak ngarti cara bukanya nehh

  39. ini liat di google cepetanseru loada gambar2 ★╭⌒╮ ★ ⌒☀ ╭⌒⌒╮╭⌒╮~★╭⌒╮★
    ╱◥████◣
    田∩ 田│∩ 田 ║
    | ∩ |◥███◣
    | ∩ |田│ ∩ ║│
    | ∩ |◥███◣
    | ∩ |田│ ∩ ║│
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    ____ _____ _____


    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    ♀ ♀ ♀ ♀
    ╱◥██◣
    ▓∩▓│∩ ║ ♀
    ♀ ♀
    ╬╬╬╬╬╬╬
    ███████

  40. Anonymous mengatakan:

    wah bingung

  41. egga saputra mengatakan:

    thx y bro gw coba dulu sob

  42. Anonymous mengatakan:

    hmm gak ngerti ..
    nulis stts ny dimana ?

  43. hendra mengatakan:

    ajariakudong

  44. flora tantuyo mengatakan:

    aku nggak berapa tahuu dong

  45. nanddy senklexz chay mengatakan:

    saya pengen simbol cantik

  46. Anonymous mengatakan:

    [̲̅R̲̅][̲̅a̲̅][̲̅n̲̅][̲̅i̲̅][̲̅e̲̅] [̲̅N̲̅][̲̅a̲̅][̲̅t̲̅][̲̅a̲̅][̲̅l̲̅][̲̅i̲̅][̲̅a̲̅]

  47. Amin mengatakan:

    mantab

  48. Anonymous mengatakan:

    lapar qha mau m
    akan

  49. JROOOTTTT mengatakan:

    jrroott

  50. Anonymous mengatakan:

    fareez pro evolution hacker

  51. arantika mengatakan:

    knapa ngga’ bisa

  52. dherois546@gmail.com mengatakan:

    wow hebat anak jman skrang bisa buat gmbr tlusan bgus gth ane jdie pngen ikutan nie. .

  53. azmi mengatakan:

    facebook punk azmi nak tukar tulisan baruh dan warna kan tulisan

  54. Anonymous mengatakan:

    huff har! !n! Q ter!nqat sma d!a…ada apa eah,

  55. anifa mengatakan:

    makasihh infonya :)

  56. pindi T mengatakan:

    keren

  57. Bonus sign up 5 USD mengatakan:

    Trim mas untuk infonya,nice.

  58. Anonymous mengatakan:

    k

  59. Anonymous mengatakan:

    Tolongin saya ,
    Saya mau di perkosa istri saya,,,,, ?
    Aduuuuuuch,,,
    Padahal aqhu gax mau
    Tapi gax pa lah enax juga,,,,,, ? :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: