Ziddu – Upload dan Download File Gratis Dapat Uang

ziddu2wl7

Ziddu merupakan tempat untuk hosting file secara gratis yang memiliki banyak fasilitas yang semua bisa anda gunakan secara gratis. File juga bisa di share kepada teman dan keluarga atau siapa saja yang anda inginkan. Waktu yang dibutuhkan untuk upload dan download file pun tidak terlalu lama. File-file yang bisa di simpan di ziddu antara lain file dokumen, musik, video, gambar dan lain-lain.

Fasilitas dan hal-hal menarik tentang ziddu antara lain :

1. Gratis dan unlimited : semua gratis (100 %) dan upload tanpa batas.

2. Fasilitas libraries video dan audio untuk ditampilkan di website anda.

3. Play preview online : file multimedia (foto, video, musik) dapat langsung di putar atau di preview secara online melalui ziddu.

4. Photo Management Tool : fasilitas memanage file-file foto dan gambar dengan photo album dan slide show.

5. Yang paling menarik adalah untuk setiap file anda yang di download orang lain, anda akan mendapat bayaran sebesar $ 0,001/download.

Menarik bukan ???…..

Bila anda tertarik, silahkan dicoba. Untuk register klik disini (gratis).

Setelah mendaftar, anda langsung upload file yang anda inginkan dan sebarkan link file tersebut.

728x90new

Join 4Shared Now!

logodetikmusik

16 Balasan ke Ziddu – Upload dan Download File Gratis Dapat Uang

  1. islamarket.net mengatakan:

    ziddu itu punya indonesia atau dari luar negeri?

  2. firman mengatakan:

    Dari luar negeri mas…

  3. dafrid mengatakan:

    sama, saya juga pake ziddu untuk upload free download ebook di blogku

    btw, mas firman, diberandamu ada beberapa posting. tapi cuma sebagian text yang muncul selebihnya

    Baca berita selengkapnya…

    gimana bisa begitu ya? ajarin dong….

  4. firmansyah cupes mengatakan:

    caranya pada waktu buat postingan, klik tab HTML (pojok kanan atas). kemudian letakkan kursor pada akhir kalimat yang ingin dipotong, klik more…itu aja.

  5. dafrid mengatakan:

    @firman : thanks, akhirnya bisa juga. hehee

  6. firman mengatakan:

    oke..sama2…

  7. riqsurya mengatakan:

    mirip2 dgn 4shared yah … bikin acoount ziddu dulu deh🙂 ,thx.

  8. zen tours and travels mengatakan:

    assalamualaikum
    mas , ada kode HTML UNTUK TRANSLATOR GA? SEPERTI PUNYA MAS DI POJOK KANAN ATAS?

  9. exko mengatakan:

    ThanX MAs Artikelnya…
    Sgt Mmbntu saya…

  10. ivan mengatakan:

    Mas tannya donk itu kita terima duitnya gmn?perasaan daftarnya g pake paypal ato sbgnya,emang udah pasti dikirim y??
    Salam Niube^^

  11. rock133 mengatakan:

    mas aku dach bikin account ziddunya, dach da bberapa orng yang download ke ziduuku, tpi ko pembayaranku masih kosong, tu kenapa ya????

  12. ketuahimikawa mengatakan:

    lalu bagaimana cara kita ngambil uangnya ???

  13. Ywnsp mengatakan:

    semoga berhasil

  14. dzulfachry mengatakan:

    ..mkasih bgt mas artikel’y sgt membantu saya
    ..sukses slalu mas..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: