Hack di Facebook – Membekukan/Freeze Account

facebook

Anda ingin belajar menjadi hacker di facebook? Ada cara mudah untuk membekukan account seseorang yang kita inginkan di facebook. Silahkan dicoba, semoga berhasil (belum di patch).

Berikut adalah cara membekukan / freeze account di facebook :

1. Download softwarenya disini

2. Setelah di download, extract dan jalankan softwarenya.

3. Isikan email sasaran/target pada form email.

4. Klik Freeze.

5. Tunggu posesnya selesai (100%).

6. Hasilnya adalah account yang di Frezee/dibekukan tidak akan bisa login, jika sudah puas dan ingin membebaskan target silakan klik stop freezer.

ziddu2wl7

logodetikmusik

29 Balasan ke Hack di Facebook – Membekukan/Freeze Account

  1. rawza mengatakan:

    asik neh… tapi pas kapan stopnya???

  2. firman mengatakan:

    kalau udah mau ga membekukan lagi..klik aja stop..

  3. frengki mengatakan:

    thx atas infonya…

  4. pael mengatakan:

    keren bro, gw coba hasilnya ok.

  5. Armin Salassa mengatakan:

    sy coba koq gak bisa ya

  6. eock mengatakan:

    wah mantap tu hacker.a …
    thank’s yach atas informasi.a …

  7. ganden mengatakan:

    OK tas INFOnya blajar dikit ga papa kan..hikhikhikkkkk..// sippp?

  8. Reyku mengatakan:

    gw pake norman security suite, pas gw allow tulisannya
    “Run-time error 438: object doesn’t support this property or method”

  9. harry akmal mengatakan:

    bos…..
    kagak bisa dipake.

    “Run-time error 438: object doesn’t support this property or method”
    gimana ini
    jangn2 dh gk bisa dipake baru dibagi2in…
    payah……

  10. Anonim mengatakan:

    saya ngalamin hal yg sama dgn Reyku…gimana bos, bisa dibantu?

  11. anonymous mengatakan:

    copas seh

  12. Dewa mengatakan:

    Bro..qw coba download tp nga bs fungsi rarnya…?
    gmn bs bk rar…? ok thx ya…

  13. Bejo mengatakan:

    klu udah download winrar nya lalu gmn lg bos…???

  14. Bejo mengatakan:

    msih ngak mw juga…..
    trus gmn donK….
    tlongin donK baNg…..Aq kesal bgD sma ni oraNg….

  15. iRuL mengatakan:

    Qo g bisa ya gan,,,,?? Keluar coment :

    Run-time error ‘438’:
    Object doesn’t support this property or method

    Kenapa tuh gan,,,,??

  16. dolly mengatakan:

    om,,,,saya mauuuuu…hehe,,,gimna ni,,saya belum paham betul….makasih ooooom…!

  17. dolly mengatakan:

    om….ko ga bisa ya,,,malah timbul eror
    objeck doesnt support this property or merhod

  18. hendri mengatakan:

    jgn di bwt jahat yy kawan..

  19. Anonim mengatakan:

    eror gan

  20. Anonim mengatakan:

    cacad ni info..!!!!

  21. ANAK-SMA-JILBAB-MAU NGEMUT KONTOL mengatakan:

    kalian harus nginstall java dulu…..cacad semua sih…

  22. ANAK SMA PAKE ROK,BIKIN EREKSI mengatakan:

    kalo pada gak bisa make ga usah make deh..

  23. Anonim mengatakan:

    kok keluar tulisan object doesn’t support this
    property or method

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: