Hack di Facebook – Membekukan/Freeze Account

facebook

Anda ingin belajar menjadi hacker di facebook? Ada cara mudah untuk membekukan account seseorang yang kita inginkan di facebook. Silahkan dicoba, semoga berhasil (belum di patch).

Berikut adalah cara membekukan / freeze account di facebook :

1. Download softwarenya disini

2. Setelah di download, extract dan jalankan softwarenya.

3. Isikan email sasaran/target pada form email.

4. Klik Freeze.

5. Tunggu posesnya selesai (100%).

6. Hasilnya adalah account yang di Frezee/dibekukan tidak akan bisa login, jika sudah puas dan ingin membebaskan target silakan klik stop freezer.

ziddu2wl7

logodetikmusik

Iklan

29 Balasan ke Hack di Facebook – Membekukan/Freeze Account

  1. rawza berkata:

    asik neh… tapi pas kapan stopnya???

  2. firman berkata:

    kalau udah mau ga membekukan lagi..klik aja stop..

  3. frengki berkata:

    thx atas infonya…

  4. pael berkata:

    keren bro, gw coba hasilnya ok.

  5. Armin Salassa berkata:

    sy coba koq gak bisa ya

  6. eock berkata:

    wah mantap tu hacker.a …
    thank’s yach atas informasi.a …

  7. ganden berkata:

    OK tas INFOnya blajar dikit ga papa kan..hikhikhikkkkk..// sippp?

  8. Reyku berkata:

    gw pake norman security suite, pas gw allow tulisannya
    “Run-time error 438: object doesn’t support this property or method”

  9. harry akmal berkata:

    bos…..
    kagak bisa dipake.

    “Run-time error 438: object doesn’t support this property or method”
    gimana ini
    jangn2 dh gk bisa dipake baru dibagi2in…
    payah……

  10. Anonim berkata:

    saya ngalamin hal yg sama dgn Reyku…gimana bos, bisa dibantu?

  11. anonymous berkata:

    copas seh

  12. Dewa berkata:

    Bro..qw coba download tp nga bs fungsi rarnya…?
    gmn bs bk rar…? ok thx ya…

  13. Bejo berkata:

    klu udah download winrar nya lalu gmn lg bos…???

  14. Bejo berkata:

    msih ngak mw juga…..
    trus gmn donK….
    tlongin donK baNg…..Aq kesal bgD sma ni oraNg….

  15. iRuL berkata:

    Qo g bisa ya gan,,,,?? Keluar coment :

    Run-time error ‘438’:
    Object doesn’t support this property or method

    Kenapa tuh gan,,,,??

  16. dolly berkata:

    om,,,,saya mauuuuu…hehe,,,gimna ni,,saya belum paham betul….makasih ooooom…!

  17. dolly berkata:

    om….ko ga bisa ya,,,malah timbul eror
    objeck doesnt support this property or merhod

  18. hendri berkata:

    jgn di bwt jahat yy kawan..

  19. Anonim berkata:

    eror gan

  20. Anonim berkata:

    cacad ni info..!!!!

  21. ANAK-SMA-JILBAB-MAU NGEMUT KONTOL berkata:

    kalian harus nginstall java dulu…..cacad semua sih…

  22. ANAK SMA PAKE ROK,BIKIN EREKSI berkata:

    kalo pada gak bisa make ga usah make deh..

  23. Anonim berkata:

    kok keluar tulisan object doesn’t support this
    property or method

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: