Trik Membuat Tulisan Terbalik Pada Facebook

facebookMengupdate status, komentari status/foto atau menulis pesan di wall teman sudah menjadi bagian dari kegiatan sehari-hari di facebok. Dengan hal-hal tersebut kita dapat saling berinteraksi dengan leluasa tanpa kenal jarak dan waktu. Tapi bagaimana jika komentar/pesan yang kita kirimkan berupa tulisan terbalik?

contohnya seperti ini :

ɐʞәɹәɯ ႨႨɐʍ !Ⴁnuәɯәɯ uɐʞɐ ƃuɐʎ ɟɐɹƃɐɹɐd nʇɐs ɯɐႨɐp !ɐʞƃuɐɹ!p uɐp ƃuɐɾuɐd Ⴁ!qәႨ ƃuɐʎ uɐsәd ʇɐnq ɐʎɐs ɐʞ!ɾ !ƃɐႨɐdɐ ‘!u! ɐɔɐqɯәɯ ƃu!snd ɐʞәɹәɯ !ʇsɐd

Bagaimana pesan diatas, apa pusing untuk dibaca?

Tertarik menggunakannya? silakan aja kunjungin sherv.net dan buat teman-teman di facebook pusing membaca pesan yang kita tinggalkan.

18 Balasan ke Trik Membuat Tulisan Terbalik Pada Facebook

  1. lawliet90 mengatakan:

    sip sip…..😀

  2. Apri.zone mengatakan:

    good,,good,,^_^

  3. Anonim mengatakan:

    mantap bro…

  4. ucup mengatakan:

    amazing abiiiiss…

  5. […] tmcteammagic — Leave a comment March 17, 2010 Berbeda dengan postingan sebelumnya tentang Tips Membuat Tulisan Terbalik Pada Facebook, kali ini saya membuat postingan tentang Tips Membuat Tulisan Cantik Pada Facebook Dengan Bermacam […]

  6. Anonim mengatakan:

  7. aezoel mengatakan:

    caekaep kok

  8. hadaina iqa mengatakan:

    kami anti gedik..!!❤ /❤

  9. hadaina iqa mengatakan:

    kami anti gedixx..!❤ /❤

  10. wulan mengatakan:

    saya ingin tau gimana cara’y membuat tulisan terbalik pada facebook…?
    kasih tau dong

  11. Anonim mengatakan:

    FVFD VM ,MKKLKL

  12. Win aza mengatakan:

    Pengem beljar brad

  13. Anonim mengatakan:

    Cara Nya bagaiMana siih ?

  14. DENI TSM CJR mengatakan:

    Silahkan coba,, hahahaha

  15. DENI TSM CJR mengatakan:

    caranya gimana sih

  16. Anonim mengatakan:

    suka .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: