Tips Membuat Tulisan Cantik Pada Facebook Dengan Bermacam Bentuk Tulisan dan Simbol

Berbeda dengan postingan sebelumnya tentang Tips Membuat Tulisan Terbalik Pada Facebook, kali ini saya membuat postingan tentang Tips Membuat Tulisan Cantik Pada Facebook Dengan Bermacam Bentuk Tulisan dan Simbol. Contoh tulisan pada status yang telah saya buat dapat dilihat pada gambar di bawah ini.

Untitled-1

Bagaimana menurut anda? Menarikkan?
Bila anda ingin membuat tulisan seperti di atas, ikuti langkah-langkah berikut:
1. Login ke akun facebook anda.

2. Buka aplikasi berikut :

http://apps.facebook.com/statussymbols/

3. Pilih Izinkan.

Hasilnya tampak seperti gambar di bawah :

Untitled-2

4. Silahkan anda ketik status yang ingin anda tampilkan pada kotak kosong di atas. Kemudian anda bisa memilih berbagai macam symbol yang ada, tinggal klik aja kok. Silahkan bereksperimen dengan mengklik tombol-tombol yang ada untuk mendapatkan bentuk tulisan dan symbol yang anda inginkan.

5. Kemudian copy paste hasilnya ke status anda di facebook. Asiknya lagi, tulisan tersebut dapat juga anda anda gunakan untuk chat pada obrolan.

Sekarang status anda tampak lebih menarik dan cantik.

Iklan

78 Balasan ke Tips Membuat Tulisan Cantik Pada Facebook Dengan Bermacam Bentuk Tulisan dan Simbol

  1. ardiansyah69 berkata:

    yg lebih bagus ada ga simbol”x???

  2. asepsaiba berkata:

    Tapi sayah sudah mulai bosan sama FB nih… 🙂

    Salam kenal..

  3. 4yyoouu berkata:

    haha makasih yaaaa lgi mo cobain nih semoga berhasil amin amin

  4. !!!??? berkata:

    Thankz atas informasinya

  5. lois elsa berkata:

    mama ku cantik

  6. rainer berkata:

    NANYa dong…koq pas kita save ke style tulisan yg lain,,,gak sesuai yg kita pengen malahan..
    maksdunya yg ke save sama kita, malah yg teredit PERTAMA KALI..

    ada solusi,,,,ato ada cara lain?????

  7. Sherly berkata:

    thanks ya….

  8. cristian berkata:

    hy……………. 😀

  9. cristian berkata:

    aduh bsk ujian lagi 😥

  10. Anonim berkata:

    hy …. hy 🙂

  11. Lery mawan noveardhi berkata:

    bermacam_macam sifat manusia yang kita ketahui..!

  12. heru frandika berkata:

    🙂

  13. piss berkata:

    :putnam:

  14. iroel berkata:

    iya ni simbolnya klo bsa yg lbh bgs,,yg wrna klo bsa.thanx

  15. Syifa berkata:

    ok !

  16. lion berkata:

    huhuTEKS KORANG

  17. lion berkata:

    Anda dapat menambahkan HTML serta atribut-atribut berikut:

          

  18. Anonim berkata:

    ► udah di coba nhe,,, napa ggk bisa^* yha….

  19. AQhu DHan DhiYa berkata:

    saya ingin cara mengubah tulisan dalam facebook
    saya….

  20. AQhu DHan DhiYa berkata:

    gimana cara’n ya ..?
    dari tdi saya ikuti cara’n koq ngk bisa ya..!!

  21. Desi berkata:

    Ko aku g bisa lagi buka simbol smile ya..or yang kriwil2 itu..bisanya cuma ngtik huruf yang fornnya di ubah2..gimana tuh..padahal aku sukabanget..

  22. gmn cra’n sih ko q dr dlu lomb bsa”….

  23. Taengoo berkata:

    gan, gimana kalo, ak pengen menambahkaan sebuah symbol ke nama akun gmana????

  24. Anonim berkata:

    gimana kalo buat tlisan menjadi kotak bung??

  25. Anonim berkata:

    tulisan arab

  26. jurchii berkata:

    mantap

  27. whfjr1jrO JTJ berkata:

    Kumaha makena euy

  28. Anonim berkata:

    aq pingin tulisan fb aq brbh

  29. mioblue46 berkata:

    gan ane ko gak bisa coba,a??

  30. mioblue46 berkata:

    gan cara makai,a gmana??

  31. kenapa temapat saya kok tak bisa yahhhh mass

  32. jez vahreza berkata:

    gy mana sih caranya

  33. abdul azis berkata:

    saya ingin tulisan di halaman facebook

  34. Daniel berkata:

    ★╭⌒╮ ★ ⌒☀ ╭⌒⌒╮╭⌒╮~★╭⌒╮★
    ╱◥████◣
    田∩ 田│∩ 田 ║
    | ∩ |◥███◣
    | ∩ |田│ ∩ ║│
    | ∩ |◥███◣
    | ∩ |田│ ∩ ║│
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    ____ _____ _____


    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    ♀ ♀ ♀ ♀
    ╱◥██◣
    ▓∩▓│∩ ║ ♀
    ♀ ♀
    ╬╬╬╬╬╬╬
    ███████

  35. iis berkata:

    Ko sy coba ga bisa2?????

  36. iis berkata:

    Sy ko ga bsa buka alamay linkya si

  37. Anonim berkata:

    gmna chi crnya????

  38. Putra Yadi Hamid berkata:

    Gak ngarti cara bukanya nehh

  39. ini liat di google cepetanseru loada gambar2 ★╭⌒╮ ★ ⌒☀ ╭⌒⌒╮╭⌒╮~★╭⌒╮★
    ╱◥████◣
    田∩ 田│∩ 田 ║
    | ∩ |◥███◣
    | ∩ |田│ ∩ ║│
    | ∩ |◥███◣
    | ∩ |田│ ∩ ║│
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    ____ _____ _____


    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    ♀ ♀ ♀ ♀
    ╱◥██◣
    ▓∩▓│∩ ║ ♀
    ♀ ♀
    ╬╬╬╬╬╬╬
    ███████

  40. Anonim berkata:

    wah bingung

  41. egga saputra berkata:

    thx y bro gw coba dulu sob

  42. Anonim berkata:

    hmm gak ngerti ..
    nulis stts ny dimana ?

  43. hendra berkata:

    ajariakudong

  44. flora tantuyo berkata:

    aku nggak berapa tahuu dong

  45. saya pengen simbol cantik

  46. Anonim berkata:

    [̲̅R̲̅][̲̅a̲̅][̲̅n̲̅][̲̅i̲̅][̲̅e̲̅] [̲̅N̲̅][̲̅a̲̅][̲̅t̲̅][̲̅a̲̅][̲̅l̲̅][̲̅i̲̅][̲̅a̲̅]

  47. Amin berkata:

    mantab

  48. Anonim berkata:

    lapar qha mau m
    akan

  49. JROOOTTTT berkata:

    jrroott

  50. Anonim berkata:

    fareez pro evolution hacker

  51. arantika berkata:

    knapa ngga’ bisa

  52. wow hebat anak jman skrang bisa buat gmbr tlusan bgus gth ane jdie pngen ikutan nie. .

  53. azmi berkata:

    facebook punk azmi nak tukar tulisan baruh dan warna kan tulisan

  54. Anonim berkata:

    huff har! !n! Q ter!nqat sma d!a…ada apa eah,

  55. anifa berkata:

    makasihh infonya 🙂

  56. pindi T berkata:

    keren

  57. Trim mas untuk infonya,nice.

  58. Anonim berkata:

    Tolongin saya ,
    Saya mau di perkosa istri saya,,,,, ?
    Aduuuuuuch,,,
    Padahal aqhu gax mau
    Tapi gax pa lah enax juga,,,,,, ? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: